
PLUCONFORM, in qualità di Organismo di Formazione, è stato autorizzato dalla Regione Abruzzo ad attuare un percorso di formazione volto al conseguimento della qualifica regionale:
“Tecnico Esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale”.
REQUISITI PER ACCEDERE AL CORSO
Il percorso è riservato a 15 partecipanti iscritti in ordine cronologico, che abbiano i seguenti requisiti:
- essere in possesso di un diploma conseguito presso un Istituto Alberghiero nell’articolazione Enogastronomia (sala e/o cucina). Tale Diploma corrisponde al Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione afferente al Settore Servizi Alberghieri e della Ristorazione (vecchio ordinamento);
- trovarsi nello stato di disoccupazione
Il percorso prevede un corso della durata di 600 ore (400 formazione aula + 200 stage formativo), al termine del quale è previsto il rilascio della qualificazione professionale, e di un tirocinio extracurriculare di 6 mesi in strutture ristorative d’eccellenza, per il quale verrà corrisposta un’indennità di € 600,00 mensili.
Il Corso GRATUITO è finanziato dalla REGIONE ABRUZZO con il contributo del Fondo Sociale Europeo.
I posti sono limitati e sono assegnati in base all’ordine cronologico di arrivo.
Compila il form per riservare il tuo posto in aula!
Per eventuali chiarimenti sul corso, non esitare a contattarci!
Course Content
Curriculum is empty
Instructor
0 rating